cfsrating
FinanzaeDiritto sui social network
24 Giugno 2017  le interviste  |  professionisti  |  chi siamo  |  area utenti  |  registrati

            




CONVEGNO IPYARD: LA PROPRIETA' INTELLETTUALE NEL FOOD: INNOVAZIONE, QUALITA' E COMUNICAZIONE

21 Maggio 2013 - Autore: Redazione


Milano, 21 maggio 2013 – La biennale internazionale dell’agroalimentare, a Milano dal 19 al 22 maggio, ha acceso i riflettori sul settore Food. Un settore in crescita, connotato da una regolamentazione sempre più complessa. In materia di proprietà intellettuale, ad esempio, quello del Food è uno dei pochi settori in cui si trovano impiegate le più diverse...

Contenuto non visibile


Per leggere l'intero articolo devi essere un utente registrato.
Clicca qui per registrarti gratis adesso. oppure compila il form qui sotto per loggarti

Login









            

Ultimi commenti degli utenti

Nessun commento




Tag

ipyard 

cfsrating


Powered by Share Trading
Everlasting